Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:25 

.Appletini.
Горько-сладкая. Как жизнь.
Как интересно: еще в декабре я так хотела с ним встретится.
И тут такой шанс подвернулся.
И нить оборвалась.
Еще тогда у меня тряслись руки, сжимало сердце и сжимало живот от одного взгляда "мельком".
А тут я сидела за партой и ждала, что ёкнет сердце.
Но нет.
И то что я была не "в лучшей форме" меня особо не волновало.
Хотя теперь я думаю как бы выглядеть лучше "не стараясь".
Но я знаю что это. Это еще вот то детство, та инфантильность, когда хочется, чтобы он посмотрел, позавидовал и понял какой дурак.
Это я обьяснила.
И то что я целый день думаю об этом - в принципе, нормально. Очень даже в человеческой натуре. Всё-таки любила я. А значит, не могу взять и в один день вообще наплевать и стереть всё до последней памяти, до последнего факта.
Просто сейчас главное не сорватся.
Ведь просто нужно понять, что и заговорил-то он со мной не из-за большой любви, а чтобы не делать себе неудобства в класе. Хаха чтобы я не стала неудобством. Ведь так и есть. Ведь это нормальное, взрослое поведение. Нам не обязательно дружить и любить и доверять друг другу, но прожить семестр видясь два раза в неделю будет проще без "вражеских" или "неудобных" отношений. И это нормально. Немного лицемерно, но ничего. Хотя опять же. Что тут лицемерного? Мы не ругались. То что ему не было до меня дела, а я себе искала "тайные знаки" в его поведении - это мои личные проблемы. Но я пытаюсь, ну хотя бы немножечко, хотя бы часть скинуть ответственность на него. За потерю своей головы. Хм. Надо бы это уже понять.
Вот и всё. Просто понять всё вышесказанное и действительно запомнить и прочуствовать всю ситуацию хорошенько. И всё остальное будет вполне нормально. Может он еще позавидует и подумает какой дурак. А может просто поменяет класс. Я в принципе непротив. Это не моя история. Уже почти 8 месяцев как не моя.

@темы: вслух.

URL
Комментарии
2011-01-20 в 10:56 

Cappuccina.
Non c'è rosa senza spine
Я очень рада, что ты перешагнула это, оставила в прошлом, и пошла дальше.
Тебе ещё может пару лет будет интересно узнать как у него дела - это нормально, это всегда интересно о человеке, который долгое время занимал твои мозги и сердце.

2011-01-20 в 21:19 

.Appletini.
Горько-сладкая. Как жизнь.
Cappuccina <3 я рада что ты меня понимаешь, дорогая. главное, держать этот интерес под контролем и не переходить границу со своими интересами.

URL
   

Горько-сладкие заметки

главная